Montag, 23. Januar 2012

Pizza-Muffins

Hatte noch etwas Ragù Bolognese von den Nudeln übrig...

Und fertigen Pizzateig in der Packung! Großzügig den Teig in Stücke geschnitten, so dass er über die Ränder lappt (möglichst quadratisch!). Dann je einen Löffel der noch etwas nachgewürzten, pikanten Sauce in die Höhle, ein Stück würzigen Ziegenkäse darauf und 25 Minuten bei Heißluft und 230°C gebacken.

Die neuen Muffinsformen aus Silikon sorgten für eine lange Backzteit: innen mal so eben gar, oben recht knusprig! Das nächste Mal backe ich sie in der Metallform. Papier ist nicht geeignet. Schwerer Teig...

Aber sie waren trotzdem super lecker! Eine schnelle Art, eine kleine Vorspeise, einen Imbiss, oder - mit einem Salat - ein kleines Abendessen zu bereiten.

Geht sicher auch mit Yufka- oder Blätterteig...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen